寶雞文理學院黨委組織部來校調研交流

發布時間:2020-08-19作者:組織部來源:組織部字體: 設置

8月14日上午,寶雞文理學院組織部部長于建偉一行12人赴我校開展干部隊伍建設和基層黨組織建設調研,座談會在南校區學術交流中心第五會議室舉行。會議由組織部部長李文雄主持。


李文雄對寶雞文理學院于建偉部長一行的到訪表示歡迎,介紹了長安大學的歷史沿革和發展現狀,以及學校干部工作、基層黨建工作、新時代黨建“雙創”工作等的主要經驗做法。他表示,學校黨委歷來重視基層黨組織建設,在組織上抓班子、強基礎,不斷提高基層黨組織組織力;以開展學校“雙創”工作為契機,健全完善培育陣地,加強制度建設,全面推進學校黨組織“對標爭先”建設計劃和教師黨支書書記“雙帶頭人”培育工程,制定實施了系列文件,構建起了學校、學院、支部、黨員四位一體的黨建工作體系,持續推進規范化標準化建設。他希望,未來兩校之間可以尋找更多的結合點,進行更加深入的合作交流。


于建偉對長安大學的熱情接待表示感謝,并充分肯定了干部工作和基層黨建工作,同時簡要介紹了寶雞文理學院的發展歷程和基本情況。他表示,寶雞文理學院新校址獲批后,迎來了新的發展機遇,學校正按照規劃思路,大力實施特色立校、人才興校,各項工作取得了新的進展。


交流座談期間,雙方圍繞在干部選拔任用辦法、干部考核監督機制、干部任期交流政策、干部人事檔案管理及專項審核、基層黨建工作制度建設等方面開展了交流與討論。學校“雙創”建設單位分享了標桿院系、樣板支部創建工作的主要做法、典型經驗、工作成效以及下一步工作思路和目標等。


會后,寶雞文理學院調研組人員參觀了全國樣板支部——信息工程學院交通信息工程系黨支部黨員工作室。


組織部、校團委、公路學院、信息學院、地測學院、資源學院相關負責人參加了座談。


會場


(審稿:石松  網絡編輯:韓月)

中国福彩网-官网