淮陰工學院黨委書記趙炳起一行來我校調研交流

發布時間:2020-08-18作者:黨辦來源:黨辦字體: 設置

8月17日下午,淮陰工學院黨委書記趙炳起等一行6人來校調研交流,校黨委書記陳峰在北辰樓會見了來訪客人,黨委副書記、副校長彪曉紅參加會見。


陳峰代表學校對趙炳起一行來校調研交流表示熱烈歡迎,并從學校學科特色、人才培養、科學研究、黨建工作等方面介紹了我校的基本情況。他表示,建校69年來,學校始終堅持立足西部、引領行業、服務國家、面向世界,目前是我國基礎設施建設領域規模最大、學科專業門類最齊全,整體綜合實力最強的高校之一,為國家和地方經濟社會發展做出了重要貢獻。他希望與淮陰工學院進一步加強溝通交流,相互學習促進,擴大在人才培養、科學研究等領域的合作。


趙炳起對我校的熱情接待表示感謝,高度贊賞了我校近年來取得的辦學成果。他簡要介紹了淮陰工學院的把發展歷史和辦學概況。他表示,希望學習借鑒我校在特色發展、“十四五”規劃和黨建工作創新等方面的相關工作經驗,推動學校內涵式發展。


會見合影


會見后,雙方在北辰樓會議中心第二會議室舉行座談會。彪曉紅介紹了學校的辦學歷程、校區規劃、學科建設、人才培養、科研工作、國際合作與交流、黨建工作和干部工作等相關工作,重點介紹了學校特色發展的經驗做法、“十四五”規劃制定情況和黨建工作創新的思路和舉措。與會人員圍繞“雙一流”建設、“十四五”規劃編制、干部隊伍建設、基層黨組織建設、思政課建設、“三全育人”工作、大學文化建設等內容進行了深入交流。


會場


會后,趙炳起一行參觀了我校交通館和學生公寓。


黨辦、組織部、宣傳部、紀委辦/監察處、發展規劃處等部門負責人參加座談會。


(供圖:徐龍超  審稿:李國光  網絡編輯:韓月)

中国福彩网-官网